Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/26/d516051284/htdocs/wordpress/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497
Pabellón Centro Comunitario | LANZA

Pabellón Centro Comunitario

Pabellón Centro Comunitario

Una estructura efímera que trascienda. Miles de tabiques de tierra compactada que serán utilizados en la construcción de un Centro Comunitario en Ocuilan.
Los estanques representan la condición geográfica de la Ciudad de México: Cierto equilibrio entre tierra y agua. La experiencia ofrece a los visitantes un sutil paseo a la cota exacta en la que el agua se convierte en aire. Reflejos. La pasarela se ve posteriormente enclaustrada entre dos muros. Juegos de luz. Al final, la sorpresa.

Arquitectura: TO (José Amozurrutia y Carlos Facio), Alberto Odériz y LANZA Atelier (Isabel Abascal y Alessandro Arienzo)
Con la colaboración de Alejandro Palafox, Ursula Rebollar y los maestros Juan Manuel Escobar y Francisco Escobar.
Y el apoyo de: Échale a tu casa, Pienza Sostenible, Fideicomiso Fuerza México, Love Army Mexico, Feria de las Culturas Amigas, Comunidad Oficial, Fundación Origen
Lugar y fecha: Parque Lincoln, Polanco, México, 2018.
Invitación por Design Week México / Arch Days
Fotos: Alberto Odériz y Santiago Grieve